Feine Rezeptur ohne Nüsse, ohne Milch, hergestellt aus ganzen Kakaokernen. Frei von E-Nummern, Konservierungsstoffen, Palmfett, künstlichen Süssungsmittel oder jegliche Aromen. Lagerfähig im Kühlschrank wie auch normal im Kasten. Zur Zeit ist der Aufstrich in folgender Form erhältlich; Abgefüllt in Aluschalen zu 20 Gramm, Karton enthält 120 Portionen.
Andere Grössen auf Anfrage möglich.
Glukosesirup, Kakaokerne, Zucker, Wasser, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Traubenzucker, Fructose, Tafelessig gemildert, Speisesalz, Vanille
Kilojoule 1803
Kcal 433
Fett (g) 24.6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 11
Kohlenhydrate (g) 48
davon Zucker (g) 27
Nahrungsfasern 3.7
Eiweiss (g) 2.3
Salz (g) 0.1
CHOCANA wird in einer Anlage hergestellt, die auch Nüsse verarbeitet.
Fragen? Gerne!